ZOOMINAR – Seminar Parenting – Family Homeostasis

JANGAN LEWATKAN

Seminar Guru dan Orang Tua
(TERBUKA UNTUK UMUM)

Apa itu Family Homeostasis? Bagaimana kekuarga membentuk Homeostasis? Temukan dalam seminar ini dan mari bertumbuh bersama demi menghasilkan keluarga-keluarga yang lebih baik.

Family Homeostasis
Jumat, 4 Juni 2021
⏰ 19.00-20.30 WIB
? N. Bimantoro Elifas, S.H., M.Div., M.A.

Beliau adalah Founder dan Executive Director Blessing Counseling Center yang berada di Bandung. Menikah dan mempunyai 4 orang putra. Saat ini aktif juga di Asosiasi Konselor Kristen Indonesia (AKKI) sebagai anggota dewan pembina.

*Registrasi: http://bit.ly/seminarbinbak4juni

Jangan sampai lupa mendaftar ya… ?
Tuhan memberkati ??

ZOOMINAR – Seminar Parenting – Family Discipleship

JANGAN LEWATKAN

Seminar guru dan orang tua
TERBUKA UNTUK UMUM

Memuridkan dan memberitakan Injil bukan sekadar tugas hamba Tuhan melainkan tugas setiap orang percaya termasuk para orang tua kepada anak-anaknya. Namun, ternyata realitanya tidaklah mudah. Sebagian keluarga bergumul untuk menginjili anaknya sendiri apalagi melakukan pemuridan dalam keluarga. Bagaimana cara memulainya? Apa yang perlu orang tua lakukan? Temukan jawabannya dalam seminar ini.

Family Discipleship
Jumat, 28 Mei 2021
⏰ 19.00-20.30 WIB
? Tien Alouw Nurhadi, M.Div.

Ibu Tien Alouw Nurhadi adalah seorang hamba Tuhan yang melayani sebagai  konselor masalah-masalah keluarga (orangtua dan anak) dan ketua dari Yayasan Obor Cemerlang Indonesia. Beliau menempuh pendidikan  di STT Abdiel Semarang, STT Injili Yogyakarta. Suami beliau, Dr. Rudy Aldri Alouw, M.A., M.Th.,  juga seorang konselor keluarga dan dosen konseling Kristen di STA Tiranus Bandung. Mereka telah dikarunia 2 orang anak dan 2 orang cucu.

Registrasi: http://bit.ly/seminarbinbak28mei

Jangan sampai lupa mendaftar ya… ?
Tuhan memberkati ??